Сверхнадежная защита в любых условиях

Благодаря сочетанию уникальных характеристик – прочности и абсолютной прозрачности, антигравийная пленка Venture Shield популярна у владельцев автомобилей, которые эксплуатируются в сложных условиях.

К таким не обязательно относятся соревнования и кругосветные путешествия.  Даже обычные междугородние поездки опасны для лакокрасочного покрытия, ведь в дальней дороге вероятность «встретить» гравий и грязь, прилетевший из-под колес впереди едущего автомобиля намного выше, чем в городе.

Также пленка VS популярна у владельцев внедорожников и кроссоверов, характеристики которых позволяют сьежать с асфальта на пересеченную местность, а в таких условиях опасность представляют ветки и камни.

Пленка VS создана именно для таких условий.  Самая прочная на рынке и в то же время абсолютно незаметная, пленка не портит внешний вид автомобиля, но в то же время позволяет владельцу оставаться спокойным за сохранность автомобиля на самых суровых дорогах и направлениях.

Автомобиль на фото — Toyota Land Cruiser оклеен защитной пленкой Venture Shield. Пленка незаметна на кузове даже с очень близкого расстояния.

toyota4

toyota1

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.