Возвращаем фарам прозрачность с помощью пленки VentureShield

Владельцы кроссоверов и внедорожников люди активные. Выезды в лес и горы, путешествия на дальние расстояния – распространенные  варианты времяпровождения среди обладателей автомобилей повышенной проходимости.

Пленка 3M VentureShield – идеальный вариант для подобных приключений. Прочная пленка защитит кузов авто от сколов гравием и царапин ветками. Даже если при езде по бездорожью вы зацепите оклеенной деталью камень или дерево на небольшой скорости, повреждений ЛКП удастся избежать.

Но сегодня мы поговорим о еще одном важном качестве пленки VentureShield – способности возвратить помутневшей оптике автомобиля изначальную прозрачность. Конечно, фары автомобиля любого класса желтеют со временем. Но при езде по пересеченной местности или по трасам этот процесс ускоряется в несколько раз. Причина в мелком гравие и песке, которые затирают поверхность оптики.

На представленных ниже фото – фары автомобиля Nissan Qashqai ДО и ПОСЛЕ оклейки пленкой VS.  Владелец эксплуатирует авто преимущественно на международных трасах и в сельской местности. После нанесения пленки на оптику она снова стала прозрачной, к тому же теперь фары надежно защищены от новых повреждений и помутнения.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.